21 февраля в Южной Корее появится смартфон LG G Pro 2

21 февраля в Южной Корее появится смартфон LG G Pro 2В Южной Корее с двадцать первого февраля начнут продавать новый смартфон G Pro 2. Электронный журнал ZDNet говорит, что данная информация была получена от местных чиновников, курирующих телекоммуникационное направление.

Ранее уже публиковали, что G Pro 2 выйдет в конце февраля, но точная дата не называлась.

После появления на корейском рынке, смартфон LG G Pro 2 появится и в других странах мира. По всей видимости, он поступит в продажу в Европе и Соединенных Штатах до наступления апреля. До сих пор ничего не было сказано о том, сколько будет стоить G Pro 2. Предположительно, компания LG установит ценник в шестьсот долларов (без контракта). Приблизительно по такой цене сегодня продается большинство высокотехнологичных смартфонов.

G Pro 2 работает на Android 4.4 (KitKat). У него дисплей размером 5,9 дюймов на 1080 пикселей, продвинутый LTE, NFC, задняя камера на 13 мегапикселей OIS Плюс, процессор Snapdragon 800, кнопка на задней панели (как у LG G2), 3 гигабайта оперативной и 32 гигабайта встроенной памяти, батарея на 3200 мАч. Этот большой телефон идет с детонирующей функцией, позволяющей разблокировать его двумя прикосновениями пальца к экрану.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой