Компания Apple приобретает большое количество печей и оборудования для ежегодного производства 200 млн. сапфировых дисплеев iPhone

Аналитику Мэтту Марголису (Matt Margolis) удалось получить более подробную информацию о событиях на заводе по изготовлению сапфирового стекла, оборудованного Apple в Аризоне. Производственная компания "GT Advanced", по-видимому, теперь обеспечена достаточным количеством печей и инструментов, чтобы производить до 200 миллионов дисплеев iPhone с диагональю в 5-дюймовом диапазоне.

Это кажется довольно серьезным мероприятием, так как вложены немалые инвестиции, и вряд ли они будут предназначены только для объективов камер и идентификационных покрытий Touch ID - элементы, для которых Apple до этих пор использовал сапфир. Согласно документам и другим данным Марголиса, в GT Advanced поступило 518 печей для производства сапфирового стекла и подана заявка на приобретение еще 420 единиц. Не стоит забывать также о том, что компания "Apple" заплатила "GTAdvanced" около $600 миллионов для обеспечения оборудованием. До этого, точно так же, компания купила часть Foxconn и модифицировала ее под изготовление корпуса iPhone. 

С оборудованием, которое уже установлено в Меса, штат Аризона, объект может производить "от 103 млн. до 116 млн. 5-дюймовых дисплеев в год", утверждает аналитик. Дополнительное снаряжение, которое ожидает ассамблея, может поднять производительность примерно до 200 миллионов дисплеев в год, которые вполне будут охватывать потенциальные продажи iPhone 6.

Исходя из слухов, ожидаемая пара следующего поколения iPhone появится с 4.7- и 4.8-дюймовым экранами, и действительно хотелось бы увидеть жесткий материал сапфира в качестве сенсорного экрана iPhone.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой